高點醫護網
感謝完善的知識達雲端上課系統,讓我考取後中三榜
考取類科:111中國醫藥大學學士後中醫【榜首】、111義守大學學士後中醫【榜眼】、111慈濟大學後中醫【榜首】
考取學員:蘇O宇 高雄醫學大學藥學系
推薦師資:梁傑(梁家榮)、曾正(曾蘇賢)、旋元佑(旋元佑)、(簡正崇)
分點分班:台北班
學習型態:面授、數位函授
摘要感言:選擇高點的原因:
知識達線上課程操作起來很方便,影片的畫質跟聲音都很清楚,倍速播放也很順。有問題也可以線上提問。
師資及課程推薦:
國文 簡正老師
老師上課步調輕鬆,內容切合考試的重點,講義編得很好。
搭配國文解題制霸及後中國文新趨勢,每題都有詳解,可掌握考題趨勢。
英文 旋元佑老師
老師學識淵博,字彙課的字源分析能有系統的認識大量單字,文法課講義每個章節後收錄各大考試考古題並附上詳解。每兩個星期就會發整理自報章雜誌的廣讀補充資料,BAND群組中快速且詳盡回覆每個提問。
生物 曾正老師
老師上課不聊天,內容很多,不放過任何一個主題或觀念,上課講義皆將原文書翻譯為中文。生物學經典歷屆試題(貓咪書)將後中西醫的考題按考點分類,每題都有解答。
有機&普化 梁傑老師
老師上課有條理,講解有邏輯不死背,教材豐富詳盡,版書很工整,分章歷屆試題完整收錄各種題型。梁傑雲端老師Line有問題可隨時發問,也有解題機器人提供一些觀念講解及試題解析。
模擬考
三次擬真考試,提前適應考場高壓。
考後由IRT作題評量中心寄發個人成績分析報表,內容包含試題難易度分析及題型分析,可以了解到作答狀況及考點掌握度。
模擬面試
學長姐分享很多經驗及技巧,模擬跑關瞭解實際情況。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)