高點醫護網
相信高點,跟著強大陣容的師資一起努力學習!
考取類科:110輔英科技大學護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:林育汝 輔英科大護理科
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

在三年級時試聽了很多補習班,在艱澀的各種科目中尋求一線生機,發現高點有優良的上課環境,補VOD的環境也非常舒適,其中也喜歡講義編排內容淺顯易懂,所以選擇加入高點,跟著強大陣容的師資一起努力學習。

我不擅長規劃自己的讀書計畫,所以感到非常茫然、不知所措,但是跟著高點安排的進度表,一步一步的讀,該補的VOD補好補滿,盡量不缺席面授課是基本,很可惜遇到疫情,所以只能在家自律唸書,非常想參與讀書會,體驗大家一起努力熱血的氛圍,在補完所有課程之後,每位老師精心整理好的歷屆試題就可以拿出來衝刺考古題了,每一題都有解析,不單單只是背起答案,而是了解整個重要範圍,不要讓自己後悔!相信自己可以的。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)