高點醫護網
便利的線上補課+去蕪存菁的教材,防疫在家不停學,一次考上護理師!
考取類科:110輔英科技大學護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:劉芝穎 輔英科大護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

選擇了高點補習後,不僅是課程內容安排還是老師上課方式都讓我更加容易理解觀念及機轉,而藉由這些基本觀念延伸至各科護理學,在準備這些考試科目時也減輕了許多壓力,同時也對於我的二技考試和國考帶來很大的幫助。

何宣老師的生解,改變了我對生理解剖的印象,老師常用畫圖和口訣的方式使我們更加容易的把內容記起來且印象深刻,所以每當看到題目時,腦中都會自動浮現想起老師畫的圖和口訣,不僅可以幫助記憶,面對各種問題時也更能靈活運用。

基護雖然感覺上是比較簡單的科目,但要考高分也是要熟記每項細節的,而陳雅玲老師在上課時,都會幫我們劃線標記重點,使我們更熟記內容。且陳雅玲老師的內外對我的幫助也是相當大,因為老師會由機轉講起到病理,再帶到症狀和照護上,讓我更加熟悉每個疾病。

而這次比較特別的是國考前兩個月,因疫情的關係沒辦法到補習班上課,還好有高點的線上補課,可以讓我們在家裡準備考試也是非常方便,能把不清楚的地方多看幾遍並加深印象,還有高點發的書不僅是題庫,還有歷屆試題的詳解,對於在準備考試的考生幫助非常大,不用花時間翻課本也能掌握好每題題目的重點。

準備國考的過程中可能會覺得辛苦,不過一定要撐過這段時間,相信自己一定可以!祝福學弟妹們都能一次考上護理師!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)