高點醫護網
在補習班最大的幸運,就是遇見何宣老師!
考取類科:110長庚科技大學護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:吳翊萍 輔英科大護理科
推薦師資:丁玥(阮月清)、何宣(何宣)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

三年級時,許多補習班來班上招生,因爲害怕無法一次通過國考的我,想說就提早報名吧!也可以提早為國考做準備。

產兒科丁玥老師,上課中會用一些好記憶的口訣來讓我們背的比較輕鬆,看到題目腦海自然浮現口訣 ,答題也相對簡單,上課時也會適時帶入一些產科臨床案例讓我們更加印象深刻,對於國考的考點、學生較容易出錯的題目,都時時刻刻在叮嚀我們,站在我們的視角與立場,看見我們的困難地方再協助我們解決。

再來就是覺得在補習班最大的幸運,遇見何宣老師!學校其實生解大多是硬背過來的,不知道他內在的機轉是什麼,但之後遇見的每個科目卻又都和他息息相關,無法融會貫通的話後面會讀的很吃力。還記得上第一堂課的時候,我心想,怎麼是用ipad上!畢竟學校老師只要是使用PPT上課通常都會睡著居多,但何宣老師是用風趣的畫畫方式帶入故事解說,讓大家對生解不再那麼害怕,甚至讓我對此科產生很大的興趣!一開始準備考試的國考生多少對自己的信心不是那麼足夠,但何宣老師在課堂中都會給我們加油打氣,課前聽見充滿正向的鼓勵,信心也在一點一滴默默建立起來。我的心理建設這關,有很大部份是被老師拉拔起來的。

回過頭想想開始密集準備國考的時間其實不長,認真算來大約才一個月,且因疫情關係沒有圖書館、沒有自修室,只能關在家的考生們真的是很痛苦。但因為有老師們的幫助讓我能更有效率的一次將執照到手。非常感謝老師們的用心。按照老師的上課進度,課後再自己吸收整理,通過國考並不是一件不可能的任務!但其中最重要的是要相信自己可以,別一開始發現好多題目都不會就開始自暴自棄。建立信心、重點複習完畢後再多練習考古題抓取重點,絕對是考護理國考的不二法門。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)