高點醫護網
選擇高點,備考更事半功倍!
考取類科:110長庚科技大學護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:黃筱晴 輔英科大護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

我是在三年級的時候加入高點,第一次試聽便被高點的環境所吸引,寬敞且明亮,設備也很新穎,試聽後覺得師資很棒,因此選擇高點來幫助我的課業,而且學姊們都很親切,有任何問題都可以找她們協助。

關於二技考試,我會在上課前先把生解、基護的VOD都看過一遍,將筆記寫好,之後上課就當作複習,再聽一次,加深印象,回家複習時搭配著考題一起,才會事半功倍,在考前把書都讀過一遍,若有時間就將自己容易遺忘的內容再看仔細及背誦。

生解-何宣老師上課時會運用口訣讓我們更好背誦,以圖畫來濃縮內文的重點,方便我們圖像記憶;
基護-陳雅玲老師會在上課時提醒我們容易忽略的小細節,尤其是基護的數字,都會幫我們整理好,方便我們去閱讀、背誦;
國英的VOD要看,但主要還是需要自己每天的累積,我是每天花一小時寫一回題目、背一~兩頁的英文單字,增加自己的單字量。

在備戰二技和護理師考試時總感覺很辛苦,但辛苦總會有回報的,期望學弟妹們能夠撐下去,一次考取好成績,加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)