高點醫護網
高點師資教學仔細,助我升學證照一次考取!
考取類科:110中華醫事科技大學醫管系、110第二次專技高考護理師
考取學員:張慈軒 輔英科大護理科
推薦師資:丁玥(阮月清)、蔡琳(蔡佩芬)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

當初會選擇高點是因為有同學一起,其實本來很猶豫要不要補習,但到補習班看過了環境,了解了有各種不同的教學方式,我個人很喜歡雲端課程,不用出門也可以在家學習,非常便利,因此決定要加入補習的行列。

從實習一回來後便開始著手準備二技,補習班也非常認真的準備了讀書會,出了很多模擬考題來讓我們熟悉各種不同的題目。而在準備國考的過程,丁玥老師教的產兒非常詳細,也都會使用簡單易懂的口訣幫助我們記憶,有一些較難懂的重點章節,老師都會帶著我們畫重點,畫的重點也簡潔又到位,熟讀老師畫的重點對我寫題時非常有幫助。還有蔡琳老師的精神及社區,這兩個科目的講義編排方式我很喜歡,學校厚厚一本的精神及社區,在老師的編排下非常淺顯易懂,我在準備精神及社區時只要熟讀了這兩本講義,在寫考古題時就覺得得心應手。

在準備國考的過程確實稍微比較辛苦,對自己比較沒信心的同學可以早點開始準備。但在準備的過程中也應該適當地讓自己放鬆,做些平常喜歡做的事,不要把腦袋逼得太緊,可以好好安排自己的讀書計畫,然後多做考古題,也能讓自己更熟悉出題方向及題型。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)