高點醫護網
高點即時更新雲端課程及線上提問,考上第一志願都不是問題。
考取類科:110國立臺北護理健康大學護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:劉聿紋 中華醫事科技大學護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

基護和內外的陳雅玲老師對於內外的各種機轉都能講得深入淺出,聽了就理解,有時還會犧牲下課時間來講解,且老師會整理機轉、檢驗數值、相似疾病比對,讓人在背誦時事半功倍!

何宣老師上的生解,上課會利用ipad講解,且老師不是照本宣科,是用十分生動的講解配合老師畫一看就懂得解剖圖,讓我從對生解滿滿的抗拒,逐漸讓熱愛生解,且學好生解後,我對於其他科目都可以觸類旁通,所以如果跟我一樣對於課本上生硬的機轉和解剖圖不懂的,十分推薦何宣老師的生解課程。

產兒科的丁玥老師,會把麻疹德麻水痘等相似的疾病,有規律的整理出來,也會編寫朗朗上口的口訣背誦疫苗施打月份(亂亂背:如五合一疫苗,1,3,5不要,第2,4,6,18個月打),畫經期週期的原理、燒傷面積圖,讓複雜的產兒科變得簡單起來。

在這次疫情中,使用雲端線上課程,高點會即時更新課程,跟現場上的感覺一模一樣,不同的是能自己安排時間讀書,可以暫停反覆觀看,若有問題跟客服反應也很快可以解決,還可以線上跟老師提問,真的很方便,且若有老師更新資料,也可以線上下載呢!

這次考上國北護,多虧了有高點的書審協助,一開始會提前給數種不同風格的範例做為參考,先從自傳和讀書計畫寫起,經高點協助下修改潤色後就可以放入書審要放的資料,最棒的是若有問題只要禮貌的問學姐,都會得到解答。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)