高點醫護網
疫情嚴峻的情況下,高點讓我不受影響並順利考上護理師證照。
考取類科:110年第二次專技高考護理師
考取學員:黃繹庭 中華醫事科技大學護理系
推薦師資:何宣(何宣)、郭熙(郭廷濠)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

今年是很特別的一年,因為疫情的爆發使全國的學生必須在家中進行線上學習。在疫情嚴峻的情況下,我更是要不受影響用功的讀書順利考上護理師證照。

首先,我很感謝高點補習班的工作人員、學姐及老師們,謝謝給我一個優質良好的上課讀書環境及淺顯易懂的書籍教材,記得何宣老師每次上課都會說:「把握上課3小時、專注3小時,只要3小時就好,把所有的機轉搞懂並記到腦海中,回去之後要怎麼耍廢利用時間都是自己的」。國考這種東西,書上的重點不會變,變的是題目,所以直接把它搞懂,思考題的方向才正確,何宣老師真的很用心,總是會想盡各種口訣讓我們能很快的就記起來還有上課時搭配親手繪圖解說,不得不推薦何宣老師教學方法。

另外很感謝基醫團隊的老師,微免老師的細菌和病毒口訣唸起來真的很順暢也能牢牢記住,郭熙老師的藥理學更是精彩,想必藥理學是大家的惡夢,自從聽了郭熙老師的藥理學後,我不再那麼害怕了~在考國考時寫題目運用老師的口訣技巧使我寫的酬應如流。

尚未加入高點前在學校內外總是學得零零落落,開始懷疑自己是否適合護理師這份行業。直到加入了高點之後,我真的來對地方了,陳雅玲老師的內外和基護機轉教學真的超級讚,老師每次講解完一個疾病後,必定會了解同學是否清楚搞懂,若同學不懂,老師總是會一而三再而三的耐心教導到同學搞懂。此外,老師也會利用下課時間關心同學的學習狀況並1對1指導,即使超過時間仍然犧牲自己把學生教到會,很感謝陳雅玲老師的一直以來用心教導。

再來,我感謝丁玥老師的產兒科,不得不說老師非常敬業與幽默,在上課中總是能從老師身上吸收到有趣的臨床例子助於我們銜接即將學習的疾病,而老師也會利用嬰兒教具模型教導待產時胎位的判讀,還有兒科的亂亂記,老師發明的亂亂記不僅容易記牢也有它的含義,這個部分很值得推薦給學弟妹。

最後,在準備執照考的過程中千萬不要輕易放棄自己,雖然會感到壓力,努力只是一時的但可以換來一世的快樂,跟著高點補習班安排的進度絕對沒問題,不管結果如何一定要努力做到最好,勝利就在眼前,加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)