高點醫護網
高點老師的國考題數分析,讓我有效率的安排每個章節及讀書節奏。
護理師 641 分享到FaceBook
考取類科:110年第二次專技高考護理師
考取學員:洪序涵 大仁科技大學護理系
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

【推薦師資】

基護內外-陳雅玲老師
老師上課會把相關的疾病基轉與觀念融合,讓我們很好去理解,如果遇到比較不容易理解的地方,像是內分泌章節、愛迪生氏症、甲狀腺亢進低下等等,這些比較容易搞混亂的地方,老師還會讓我們用手指比分數,分數如果比較低,老師就會再重新用比較容易理解的方式再重新教我們怎麼樣去理解它。

產兒、兒科-丁玥老師
老師會發明一些好記的口訣,像是活減疫苗有很多種疫苗,以前常常怎麼背看到考題都還是會搞混,老師發明的口訣讓我很快就能解決以前的困擾,老師上課也會幫我們把相似的疾病去做比較,像是麻疹、德國麻疹、玫瑰疹,各有什麼地方不同,老師都會幫我們做總整理,讓我一下就學會了如何去分辨這些疾病。

【為何會想補習?!】
因為課本整本書打開自己讀的時候,會覺得每個都很重要,抓不到考試的重點在哪裡,再加上之前邊工作邊準備考試,搞得我身心疲憊,自從進高點之後,讓我能從老師的國考題數分析中,有效率的去安排每個章節所需要花的時間。

【考試前時間的安排】
考前把補習班的正規課都看完後,大約還有剩一個月的時間,考前這一個月,從早上8:00~18:00都看書的習慣。每次看完一個科目就會做歷屆試題。
考前7天,所有的題庫解析,全部看完,在看題庫本題目的時候我會自己先寫看看,如果答錯就會再去重新複習觀念,錯2次的地方我就會把那頁折起來,重複的把自己比較弱的科目多看幾遍。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)