高點醫護網
線上上課實習免煩惱!
考取類科:110國北護護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:劉咏昀 新生醫專護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)
分點分班:中壢班
學習型態:網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

在四、五年級實習與課業並重的日子,扛著龐大壓力與所剩無幾的時間奮戰。還好高點可以線上上課,讓我平時再忙也可以看課!在二技倒數77天時何宣老師的生解課程就足足看了三遍,雅玲老師的基護正課則是兩遍,故所剩時間較多分配至國、英,安排一天解剖加基護、一天國文、一天英文、一天兩年考題與訂正,週而復始的循環一直到考試的前一天。

我很推薦何宣老師的生解-善用圖像記憶,輕鬆學習生理機轉及解剖部位。每堂課的開始皆有小小的儀式化行為,與定心的信心喊話,跟著課程進度並且保持良好精神狀態,以理解方式學習生解,成為自身長期記憶。是我在護理生涯裡必推的恩師!還有陳雅玲老師的基護及內外-運用表格比較,幫助釐清較易混淆的學理概念,講義編列紮實,許多考題都曾在裡面出現,把握住講義內的每個字句,一定能掌握住考題方向。

高點補習班還有提供書審指導,透過顧問的修飾與提點,掌握內容重點並加以修繕,使書審內容更具競爭性外,加上文字的精簡化,重點一目了然,更能襯托自身特點與優越之處。讓我在書審分數拿很高也順利進了第一志願國北護!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)