高點醫護網
二技國文全國最高分!高點老師高分命中!
考取類科:110國北護護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:林柏宇 馬偕護專護理科
推薦師資:游麗娥(游麗娥)、何宣(何宣)、楊昕(楊哲宏)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

在三月初二技班剛開課,面對兩個月後的二技考試,當時心底是忐忑不安的,因為同時有學校課業跟證照考壓力,二技還有國文和英文兩科非專業科目,直到二技班開課前都不確定該從何下手,幸好高點補習班有規劃讀書會和進度,可以不用煩惱自己基礎不穩,能心無旁鶩的跟著進度複習,真的很推薦高點補習班!

其中最推薦的是何宣老師的生理解剖學,對於生理解剖學,一直都是護理科當中的魔王科目,如果死記硬背,不僅痛苦還失去學習熱忱,往後證照考試各機轉也跟著死背,是相當可惜的事。老師把教科書整理成簡單上手的圖表,把最難懂的內分泌用口訣和重要概念釐清,對往後的婦產科、內外科也有助益。如果有不懂的觀念,可以在課前或下課期間向老師提出,老師都會一一解答,寧願多講一些也不願我們把錯誤觀念帶回家。

基本護理學是游麗娥老師,老師擅長把觀念釐清,能學到許多重點,不會有太多痛苦,且每個在課本的字都是重點,110年二技考試後,我把自己錯的題目和課本對照,除了某題太偏於營養學和另一題採用美國壓力性損傷分級及定義外,其餘都能在課本的一角找到答案,多為課堂中提過的小細節,讓我不禁更佩服老師的授課能力。

非專業科目的話,非常建議秋季班開始不要缺課,國文楊昕老師課程由淺入深,無論基礎不穩,還是數年沒碰國文的同學都能聽懂,底子不錯的同學更是如虎添翼,若加上勤做習題、複習老師說的常考重點,一定能在二技考試拿到不錯的分數。然而很幸運的我在二技統測國文分數拿下全國最高分。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)