高點醫護網
高點服務到位,讓我們安心備考!
考取類科:110國北護護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:范廷愉 新生醫專護理科
推薦師資:游麗娥(游麗娥)、何宣(何宣)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

當初因為想要加強自己專業科目的能力,所以決定報名補習班。在比較補習班情況下,因為高點的櫃檯學姊人很親切又很細心的介紹課程,加上補課的環境很乾淨寬敞,就算當日沒上到課,也可以事後線上補課或到補課中心看補帶,尤其我的學校較遠很適合線上課程可以節省很多通勤時間,所以我選擇了高點補習班!

我推薦的老師是何宣老師的生解游麗娥老師的內外、基護和行政,上何宣老師的課不會感到無聊,反而很喜歡上她的課,老師常用圖像記憶法把困難的部分變的很簡單。游麗娥老師則是會把基護、內外科各式各樣難記的數字或學理整理成一個個表格,方便記憶,上課方式也很清楚,每堂課還有測驗卷可以看自己是否有學會,不會的地方也可以問老師。

準備二技時,高點補習班也有開設書審指導,讓自己知道內容哪裡還需要加強。還有許多地方像是二技和國考的前後模擬考、每週的讀書會,都讓我可以反覆練習,能知道自己哪裡不足還需加強, 學姐們也都很關心我們的學習狀況,補習選高點就對了!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)