高點醫護網
加入高點讓我放心準備考試
考取類科:110第二次專技高考醫師(一)
考取學員:譚丞晏 Humanitas University (義大利 人文大學)
推薦師資:何宣(何宣)、王峰(曾蘇賢)
分點分班:羅東班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:

【當初為何會加入高點醫護】
由於哥哥也是從國外回來準備醫師國考,經由哥哥的推薦下,家人也很滿意環境設施,還沒回國前家人就幫忙報名好,一回來就加入了念書衝刺行列。

【推薦師資】

  • 生理:相當推薦何宣老師的生理課程,老師有條理取邏輯清晰的教學風格,讓生理這種重理解的科目,變得相當簡單。而且何宣老師的生理學題庫每一題每個選項都有詳解,就建立生理觀念來說也是相當有幫助。生理試各科的基礎,有良好的生理基礎觀念對國考的每一科也都有一定的幫助。
  • 微免:微生物這科有相當多需要記憶的內容,小美老師有許多幽默風趣的口訣,使得課程精彩不無聊,特別是在病毒學與免疫學,小美老師建立完整的架構以應付近年來多變的題型。
  • 生化王峰老師命題精準,老師準備的內容原則上都有覆蓋到考題範圍,相當推薦給不太懂的抓內容的同學們。
  • 病理:許多人都選擇放棄病理科, 但高點的老師對於病理重點整理相當有一套,讓同學足以在短時間搶分。

【班內課程對你考取的幫助】
在高點一年多的時間,高點提供的舒適乾淨的的環境,櫃檯人員也都特別親切,幫你快速解決各式疑難雜症,不管是課程上還是考生心理的壓力。記得去年11月的時候,因為報名醫師國考需要義大利台灣辦事的畢業證書學歷認證,需要在義大利當地辦理,一來一往的隔離時間長達一個月,在準備離開台灣時有加購線上課程,義大利上課也都非常流暢,讓我課程進度不受影響。
而今年五月的時候疫情最嚴重時,補習班不能使用進網院上課,當時很擔心要考試了課程還沒複習完,很慶幸高點在短時間內立即提供線上配套也讓我們學習不間斷,這樣的應變措施真的很讚。

【給學弟妹的建議與鼓勵的話】
真的非常謝謝高點醫護的幫助也特別感謝高點羅東班的櫃檯人員以及一起奮鬥的每位同伴,陪伴度過本該無聊的考生日常,同時感謝高點每年用心更新課程,將最近一次的國考題材加入教材,使同學更能夠抓到趨勢變化。
大部分科目的老師會在授課的同時講解相關考古題,這樣也能更確定考試出題的方向,同時審視自己是否真的有抓到老師所傳達的重點,是一個相當有效率的學習方式。面對範圍極大的醫師國考,按照高點教師們安排的教材與進度,按部就班的扎實學習,考試也顯得不是那麼龐大困難。

  1. 更多優秀考取學員推薦:加入高點,醫師國考執照GET! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)