高點醫護網
感謝高點規劃完善的讀書方法,我上榜了!
考取類科:110第一次專技高考醫師(一)
考取學員:譚丞皓 Università degli Studi di Milano (義大利 米蘭大學)
推薦師資:何宣(何宣)、王峰(曾蘇賢)
分點分班:羅東班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:

【當初為何會加入高點醫護】
當時從國外回台灣對於醫師國考機制完全沒有概念,與父母到高點櫃檯諮詢時,櫃檯人員相當熱情接待也很仔細分析。對於課程與考試規劃都很完善,讓我們對於高點課程相當有信心。除此之外,羅東高點建國補習班的環境相當舒適,讓學員舒服專心面對國家考試。

【師資推薦】

  • 生理: 相當推薦何宣老師的生理課程,老師有條理取邏輯清晰的教學風格,讓生理這種重理解的科目,變得相當簡單。而且何宣老師的生理學題庫每一題每個選項都有詳解,就建立生理觀念來說也是相當有幫助。生理試各科的基礎,有良好的生理基礎觀念對國考的每一科也都有一定的幫助。
  • 微免: 微生物這科有相當多需要記憶的內容,小美老師有許多幽默風趣的口訣,使得課程精彩不無聊,特別是在病毒學與免疫學,小美老師建立完整的架構以應付近年來多變的題型。
  • 生化王峰老師命題精準,老師準備的內容原則上都有覆蓋到考題範圍,相當推薦給不太懂的抓內容的同學們。
  • 病理: 許多人都選擇放棄病理科,但高點的老師對於病理重點整理相當有一套,讓同學足以在短時間搶分。

【班內課程對你考取的幫助】
高點網院上課最大的好處就是在院內可以無限次數學習,有些科目我把課程重複撥放了多遍,透過看課程的同時複習大多的內容,省了不少日後重複複習的時間。同時藉由補習班各科老師幫忙抓國考趨勢,發揮了最大的效用。
去年開始的疫情期間,高點的落實的防疫讓同學安心,包括嚴格消毒戴口罩,量體溫,我就常常因為從外面戴帽子進來體溫超過37度,櫃檯說什麼也不放行,網院內採梅花座,而且人一離開就馬上消毒。讓我們能放心專心面對各自的考試。

【給學弟妹的建議與鼓勵的話】
真的非常謝謝高點醫護的幫助也特別感謝高點羅東班的櫃檯人員以及一起奮鬥的每位同伴,陪伴度過本該無聊的考生日常,同時感謝高點每年用心更新課程,將最近一次的國考題材加入教材,使同學更能夠抓到趨勢變化。
大部分科目的老師會在授課的同時講解相關考古題,這樣也能更確定考試出題的方向,同時審視自己是否真的有抓到老師所傳達的重點,是一個相當有效率的學習方式。面對範圍極大的醫師國考,按照高點教師們安排的教材與進度,按部就班的扎實學習,考試也顯得不是那麼龐大困難。

  1. 更多優秀考取學員推薦:在學校打基礎、到建國衝「考」績! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)