高點醫護網
感謝高點讓我順利上榜!
考取類科:110國立台北護理健康大學、110專技高考護理師
考取學員:簡華萱 聖母護理專科學校
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:羅東班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

首先想要感謝高點補習班,當初會選擇高點是因為覺得環境很溫馨,櫃台姊姊也很好很親切,還有老師上課的方式我比較喜歡。

高點的老師我都很推薦:像是何宣老師他上課很有趣會帶著我們畫圖及編一些口訣讓我們記住,讓本來很枯燥的生理解剖變成我最喜歡讀的科目;而陳雅玲老師會把所有機轉都寫出來,讓我知道原來也可以用理解的方式來讀內外;丁玥老師我也很推薦,老師上課時自創的口訣,有時候很好笑但沒想到居然一下子就記住了,想忘也忘不掉。

接近考試時總覺得一天24小時根本不夠用,但其實只是沒有做好時間管理,可以利用瑣碎的時間來背個機轉,背個英文單字或是寫個題目,發現不用熬夜也可以將今天設定的範圍讀完,而且效果很不錯;補習班的教材對我幫助真的很大,經過老師細心的排版及題庫解析一看就知道什麼是重點,而且大量的題目讓我不用再另外買護理師捷徑來寫題目,對我來說真的很方便。

最後補習班的VOD室,空間極大就算是坐久了也不會腰酸背痛,在VOD室上課不僅舒服還可以將聽不懂的或是不會的都倒帶回去重複觀看,所以推薦學弟妹們來高點補習班,一起努力為自己往後的路添加不一樣的風景。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)