高點醫護網
高點是我醫師執照幕後推手,助我順利考取!
考取類科:109第一次專技高考醫師(二)、108專技高考醫師(一)
考取學員:邱炫壹 慈濟大學醫學系
推薦師資:何宣(何宣)、王峰(曾蘇賢)、陳老師(陳金山)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

個人並不擅長捉重點讀書,因此對於範圍極大的醫師國考極為頭痛,在數次一階國考未過的情況下,被同學推薦下來到高點補習班。

就我本身在高點的上課經驗來說,一階國考不可錯過的科目有1.生理何宣、2.解剖陳金山、3.微免小美、4.生化王峰;二階國考特別推薦的科目醫師像是1.胸腔內、2.內分泌、3.血液腫瘤、4.內科總複習、5.小兒外科,這幾個科目的教師的共同特色是,講解清楚易懂,重點整理極好,花時間去聽絕不會後悔。其中需要注意的是生化老師上課時希望通過上課時抄板書來加深學生印象,所以要自備筆記本,另外寫字較慢,忙著抄筆記而無法專注聽課的人,可以課後到補課中心聽VOD來調整自己的聽課節奏。

考試準備方面的心得的話則是老生常談,高點最用心的是醫師課程每年都會更新,能夠將最近一次的國考試題加入教材中,確保同學能夠抓到國考趨勢,練考古題是必須的,大部分科目的教師會上完一個主題後,會講解相關的考古題,必須確定自己有聽懂並了解,而且相關主題的題目都要能解才算真的懂,而不是特別針對某一題。最後一個建議,去上面授課程時可多跟教師互動,有疑問時可以在休息時間去問,或通過Email去詢問,這也是有效加強印象的辦法! 在這裡也預祝大家都能夠順利通過醫師國考!

  1. 更多優秀考取學員推薦:在學校打基礎、到建國衝「考」績! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)