高點醫護網
緊跟班內進度不缺課,六科串聯式教學,讓我應屆高分考取醫檢師!
考取類科:109第二次專技高考醫檢師
考取學員:王苡庭 中台科大醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

我是台中面授班的學生,我在網路爬文發現高點是由一個老師上六科!非常不可思議!
在實習的時候,學長姊也是不斷推薦我們要去高點找康神補習。現在我也想推薦給學弟妹!

三年的學校課程所教的真的讓我覺得不太紮實,初次上課時,那天的感覺,一輩子難忘,當時的我,聽不太懂老師上課的內容。當下我覺得我快完蛋了...於是我下定決心一定要很認真,我不想重考!!就算看再多遍VOD還是要自己消化最重要!六科融合的方式真的很棒~真的儘早補習比較好,大概大三上可以慢慢跟著康情老師的步伐。補習班是統整的方式上課,跟學校不太一樣,康情老師會告訴你這邊該讀什麼,考試趨向,才不會讀錯重點喔!我都是以高點的講義下去讀熟,如果基礎不太好的地方,重新翻學校的課本。

康情老師六科融合的方式,對於應付國考真的很有用!我們也是一次考六科啊,那為什麼不把相關的一起讀呢!老師說的重點的地方,真的要讀好讀滿,不要覺得自己特別厲害,其實並沒有那麼厲害。最厲害的人在你面前,真的要好好把握向他學習~而且我特別要感謝老師在考前開始慌張不知道從何讀起的時候,特地撥時間幫我們直播,真的幫助我很多很多,真的是世界上最用心最認真的老師!直到考前的最後一刻,仍然在幫助我們,猜題真的有夠準!我們同學間都會開開玩笑~信康情得永生~

我都是以面授課程為主,基本上不會缺課,跟上老師的每一堂課回家再複習,補習班的VOD補課系統也很方便,如果有那些地方想再重複複習,也可以自己找時間去補課,沒有次數限制可以一直複習到懂,但是我還是推薦大家可以來上面授課程~

臨床生理病理 68.75、臨床血液血庫 73.75、醫檢+鏡檢67.5、臨床微生物83.75、臨床生化80、臨床血清病毒80、平均76.625

  1. 更多優秀考取學員推薦:名師指導,兩個月融會貫通上榜! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)