高點建國醫護網
 
綜合式教學與考前精準猜題,讓我念書無負擔,證照到手
考取類科:108專技高考護理師
考取學員:陳盈如 聖母護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:羅東班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:我本來是個不愛讀書又靜不下來的學生,但自從進到高點後,淡淡的書香、靜心舒適的讀書環境、努力用功的學員,滿滿的讀書氛圍,踏入後不看書、不用功都覺得不行!
加上雅玲老師和何宣老師分享求學生涯,每次聽完便覺得像汽車加了油一樣,充滿著前進的動力!
我覺得高點很棒的地方是有分年級教課,每個老師都會分析學生程度去更改教學方式,像丁玥老師教的產兒都很淺顯易懂,不只自己讀得進去,還可以和同學互相交流。
雅玲老師是統合五年來所學的內外,教法舉一反三,邊做考題邊教課更懂得活用。
何宣老師是利用板書加上特別的口訣來教生理解剖,減輕了必背知識燒腦袋的壓力。
最後感謝高點羅東班有很關心學生近況的老師、班導師和主任,即使念書再累再辛苦,有你們的精神支持與鼓勵,心裡也覺得暖暖的有堅持下去的動力。
  1. 更多優秀考取學員推薦:好環境及優異師資,讓我選擇加入高點! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:在高點有夥伴一起打拼不孤單 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)