108專技高考護理師,洪莉雯 輔英護理科,跟著高點讀書會,護理國考你都會!,高點醫護網
高點建國醫護網
跟著高點讀書會,護理國考你都會!
考取類科:108專技高考護理師
考取學員:洪莉雯 輔英護理科
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

實習一結束立馬感受到二技及國考將近,好多書都沒看,不知從何下手,心裡總是非常慌張,擔心二技報不到理想學校,護理師執照不知道能不能一次拿到,還好有高點將二技、國考課程一一安排好,每週也有讀書會的時間,跟著高點的進度讀書真的很有幫助,不但能按部就班將所有科目複習完成同時也在讀書會時練習了很多題目,且每當念書念得很累時補習班的姐姐也會給予鼓勵支持,在難熬都變得很有動力,很感謝高點每位老師的用心教導及姊姊們的鼓勵,讓我可以如願報到自己的理想學校即順利拿到護理師執照,真的很謝謝你們。

  1. 更多優秀考取學員推薦:提早加入高點讓我贏在起跑點! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:好環境及優異師資,讓我選擇加入高點! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)