108第二次專技高考醫檢師【TOP4】,林文碩 中山醫大醫技系,善加利用時間並搭配獨特六科串聯教學,讓我快速融會貫通高分考取執照!,高點醫護網
高點建國醫護網
善加利用時間並搭配獨特六科串聯教學,讓我快速融會貫通高分考取執照!
考取類科:108第二次專技高考醫檢師【TOP4】
考取學員:林文碩 中山醫大醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:雲端
摘要感言:"其實身邊的同學在大二就陸陸續續進入補習班,自己則是因為補習班的上課時間沒有辦法參與的情況下,一直糾結到大三下才購買老師上課的線上課程,在家看著老師的上課影片學習。某些特定科目學校老師教的很零落的地方,只能靠老師幫我們統整,老師整合六大科的學習方法,對於考前時間不足的我們,真的非常有幫助!!
在時間的累積下,自然會發現有上課的差異。勸各位學弟妹們能提早準備就提早開始,開始準備後才會發現自己的不足…上完課後一定要把老師上過的地方再下一堂課之前複習過才有辦法吸收老師給的東西,謝謝老師的課程,讓我順利通過應屆考試並在榜單上得到全國第四名的好成績。
"

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)