高點建國醫護網
 
緊跟著進度複習不缺課,獨家康式圖表及六科串聯教學,應屆考取執照非難事!
考取類科:108第二次專技高考醫檢師【探花】
考取學員:陳葦澤 中山醫大醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:哈囉大家好,我是台中班座位第一排第一位的同學陳葦澤,很高興今天能以通過證照考試的身份分享這些日子的心得,回想起當初大三的時候與系上的同學一起進入補習班的時候,以為補習班教學內容應該不會太難,起初是真的懷疑老師上的真的會考嗎?而且看到很多根本完全不會的東西就覺得特別恐慌,但跟著老師的步伐,每學期不斷複習這六科且每學期的內容都會有所更動,因此千萬不可以翹課也不可以有怠惰僥倖的心態,才能讀到考試前能稍微預測考試的趨勢不至於過於緊張而失常,非常建議學弟妹能在大四一開始就要開始準備,以六科同步進行的方式來複習,較不拿手的科目就努力記著老師上課的重點以及他的康式表格以及不斷repeat的口訣,基本上就能有及格以上,可以在實習期間就開始寫考古題,考前一個月密集寫考古題個人覺得有點晚了而且會慌,因此我個人在考前一個月前已經將考古題都寫過一遍了,最後一個月則著重於考古題的其他選項去預測可能如何出題,以及讀上課老師說沒考過的地方,真的不要死讀考古題,畢竟考試雖然不是都考沒出過的,但出過的題目往往以另一種方式呈現,最後感謝高點補習班以及康情老師這些日子的照顧以及栽培。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)