高點建國醫護網
 
老師很用心且在乎他的學生,這就是我挑選高點建國最主要的原因!
學士後西醫 3879 分享到FaceBook
考取類科:
106高雄醫學大學

考取學員:徐○婷 華盛頓大學生物系
推薦師資:曾正(曾蘇賢)、洪亮(洪源亮)、莊老師(施政安)、旋元佑(旋元佑)、陳守恆(陳大量)
分點分班:台中班
學習型態:
、面授、
、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:09:19
摘要感言:為什麼會想考取後西醫及選擇高點建國?
選擇補高點建國是因為請教以前的上榜生,他們也都是選擇高點建國,另外師資也是讓我非常推薦,我推薦的老師有:

【普化】洪亮(洪源亮)
正課的部分教材非常充足,我也有上題庫班,真的就是最後衝刺,題目都是老師精挑細選出來的,是我非常推薦的老師。

【生物】曾正(曾蘇賢)
生物在今年考科來講是很重要的,生物就是在打生化的底子,曾正(曾蘇賢)老師上課的步調可能比較快,但是生物的範圍非常多,老師必須在一年當中把這麼多的內容傳授給我們,佩服的是除了資料都有給我們,觀念也解釋得很清楚,尤其是章節在開始教之前,都會講解章節的大觀念,我覺得很實用,即使之前有底子的學生,透過這個方式可以釐清到更多的觀念。

【生化】莊老師(施政安)
老師私底下給我們他的聯絡方式,任何問題都可以詢問他,老師幾乎第一時間回覆訊息,像有一次很晚的時候問了老師一個問題,本來想說老師隔天再回覆就行了,沒想到過10秒之後老師立刻解答了我的問題,我覺得老師很用心且在乎他的學生,這就是我挑選高點建國最主要的原因。

今年後西物理的方向是如何呢?
物理的部分我還沒考試之前也是非常害怕,畢竟要重頭學起,陳守恆(陳大量)老師有開先修課,有先講微積分的概念,我覺得非常好,讓我們了解物理需要用到的工具,其實接觸物理之後,今年考題本身不難,雖然題目數比較多一點,其實只要觀念是正確的,拿到一定的分數並沒有這麼難,只要跟好老師的腳步,物理絕對不會是太難的科目。

國外回來的英文是否吃香呢?
我除了自己英文單字可能會比在國內的學生多了一些些,其實其他英文部分我並沒有特別強,在補習班上課的部分我是選擇旋元佑(旋元佑)(旋元佑(旋元佑))老師,老師是一個非常有內涵的老師,用樂觀且正向的心態去帶領學生,上老師的課我並不會感到有壓力、也很輕鬆,在課程的最後有安排解題,這個步驟其實非常的實用,其實我去年英文的成績也不是很好,經過老師的解題課之後,就豁然開朗,不會自己一直糾結,英文的部分其實大家不用過度的擔心。

班內助教服務是否有幫助?
今年是請到去年的中國醫榜首-李助教,我很推薦他因為在助教這一塊,就是來補足可能詢問老師的人太多,或是太簡單不好意思問老師,我課餘時間,有問題都會去請問助教,蠻大部分的題目我會覺得太簡單,其實不太好意思問老師,助教的態度很好,不會覺得說這麼簡單怎麼你不會,也是很熱心的在回覆學生,也會確認你的觀念是不是正確的。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)