98年第二次護理師,林芸亦,不後悔的選擇,建國名師提攜終成功!,高點醫護網
高點建國醫護網
不後悔的選擇,建國名師提攜終成功!
考取類科:98年第二次護理師
考取學員:林芸亦
推薦師資:薛宇哲(薛宥綱)、逸菲(逸菲)、宋羚(宋玉燕)
分點分班:台中班
學習型態:面授
摘要感言:還記得實習結束時,已經是五月中了,那時對準備執照考毫無頭緒,也不知從何唸起,當時建國補習班來學校宣傳,因此和同學一起報名。生解藥理方面由薛宇哲老師上課,他結合所有系統並使我們可以融會貫通,真的是依個基礎醫學的教學達人!本來要放棄基醫的,都是因為老師才讓我們對基醫燃起一線生機。內外科由逸菲老師教授,這一科真的讓我們很恐慌,因為範圍太廣泛。老師可以用故事串聯一些主要的系統,讓我們可以記的很熟。宋羚(宋玉燕)老師活潑的上課方式,讓我們每次上課都精神百倍!來到建國真的是一個不會讓我後悔的選擇,謝謝建國老師們的用心教導,讓我順利的考上護理師執照!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)