101年護理師101年護士,林宛瑩,醫護名師出高點,智取高分奪重點!,高點醫護網
高點建國醫護網
醫護名師出高點,智取高分奪重點!
考取類科:101年護理師
101年護士

考取學員:林宛瑩
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)
學習型態:面授
摘要感言:五專最頭痛的科目莫非是生理解剖了!剛開始接觸生解時,信心大減,覺得自己不管是二技還是護理師,都不會考好;所以在因緣際會下,我選擇了建國醫護的何宣(何啟梅)生解 ,著實讓我大開眼界,我才知道生解釋如此有趣生動,配合著圖解方式,啟發了我右腦來理解生解,果然理解就是王道! 看到友班的同學,即使補了生解,還是摸不著頭緒,還是必須請教我,讓我不禁得意洋洋 !

一直都覺得內外科護理學是除了生解以外其次頭痛的科目,幾乎全身上下的疾病與護理都要包辦,且國考題目都非常的細微,讓人眼花撩亂!不知如何下手!因此未踏入補習班前,我的確是拿著學校厚厚兩本內外科護理學每日苦讀,卻越讀越慌,根本不知道重點在哪,因此我還是決定踏入補習班, 才知道陳雅玲(陳雅玲)老師的內外護理,非常特別,關鍵字的確很重要! 一字之差,老師更特別強調,讓我找到重點;很感謝老師的幫助,使我輕易在國考拿下80分以上的成績!
  1. 更多優秀考取學員推薦:名師用心指點迷津,選對學習必取經! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:執照考試,一招多用,招招實用! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)