107高雄醫學大學,林○平 成大醫檢系,建國老師補充的資料很齊全,猜題更是神準,好好上課絕對上榜!,高點醫護網
高點建國醫護網
建國老師補充的資料很齊全,猜題更是神準,好好上課絕對上榜!
學士後西醫 2805 分享到FaceBook
考取類科:
107高雄醫學大學

考取學員:林○平 成大醫檢系
推薦師資:梁傑(梁家榮)、曾正(曾蘇賢)、莊老師(施政安)
分點分班:台北班
學習型態:
面授
影片時間:00:07:08
摘要感言:一、班內各科師資對你考取的幫助:
【化學】梁傑(梁家榮)老師:
今年化學是很特別的一年,考出一些偏離普化程度的考題,但老師精簡易懂的教學仍可穩穩拿到基本盤分數,用最少的時間拿最多的的分數,太難的題目也不會鑽牛角尖,考試猜題也猜到了不少,例如今年考出的順鉑。上課講解也很生活化,像是解釋勒沙特列原理時,就會舉九陰真經的其中一句話來做解釋(小說迷很深刻體會)。
【生物】曾正(曾蘇賢)老師:
老師可以說是整個後中西生物補教界補充最齊的老師,平時上課講解也很生活化,雖然補充很多很繁雜,但總複習班會再一次化繁為簡,讓學生融會貫通。生物的教學是很生活化的方式,舉例各種人生百態,讓初學者很容易體會。
【生化】莊老師(施政安):
莊老師的課程,一開始可能讓大家覺得繁瑣,但是上到後期,如果有認真跟上進度,會有倒吃甘蔗的感覺。講義部分,每一個章節都有精華整理在最前面幾頁,後面的補充部分則是方便老師上課所引用的論文,配合老師上課版書的筆記寫成一本自己的考前筆記,能夠貫串整個生化。考試猜題的部分,我只能說老師教多少就會考多少,100%準確。
二、課程規劃:
1、面授優點:
可以認識同學組成讀書會,多方吸收不同觀念,改正自己的盲點,且能強迫自己跟上進度,以及可以問老師問題。
2、先修課:
可以讓馬上要進入密集讀書狀態的人一個緩衝,建立一些基礎觀念,個人認為一定要上。
3、實戰解析班:
老師的出題可以提升自己對重點的認知,反向檢討自己是不是有唸到考試重點,而且老師會在這個部分順便猜題還有整合,很適合考前使用。
4、口試模擬課程:
對於平常沒有接收重大議題的學員,口試模擬可以瞬間惡補很多重要的想法觀念以及解決方法,且能多多練時說話技巧,以及面對口試的心態建立。
三、貼心服務:
飯店代辦很不錯,價格實惠房間又好,給沒空處理的學員一個很好的管道。
四、給學弟妹鼓勵的話:
請各位先建立一個觀念,後中西醫是長期準備,最重要的就是身心狀態的維持,每天睡滿7-8小時以及午睡0.5-1小時的習慣,在讀書或上課時充滿精神可以專心吸收。一周運動至少三次以及穿插一些玩樂是放鬆心情的好方式。
每周都要規定該完成的進度,例如我會把該週生物以及生化上課的進度製作成筆記,一週一週的累積到最後完成一本方便查閱的筆記本,比起翻厚重的課本更方便快速,節省時間。
進度完成後的剩餘時間就是安排玩樂運動,讓自己身心愉快,或是預習下週的課程內容,做好預先準備。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)