高點醫護網
獨特六科串聯教學,跟隨老師學習不漏接!
考取類科:110第二次專技高考醫檢師
考取學員:陳品穎 中國醫大醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

當初在選擇補習班時也是查了很多關於補習班的資訊,覺得自己比較喜歡圖像記憶加上聽說老師的神猜題就毫不猶豫跟隨康大神的腳步了。

真的覺得很幸運可以當康大神的學生,生動的上課方式、重要的康氏表格和有趣的記憶秘訣每次都讓我笑著上完課並且佩服的五體投地,老師名不虛傳的六科連貫真的很厲害,使我省下很多時間不用讀不必要的而是將重點全部讀了兩遍,上完老師的課搭配國考詳解書就可以快速的抓到考試重點及方向,另外老師也會用課餘時間開直播幫大家複習,真的可以從康大神身上學到很多豐富的知識。

套句自己最喜歡老師說過的一句話:「考國考不是六個人去考,而是自己考完全部。」六科連貫的教法讓我輕鬆考取醫檢師執照,選擇康情絕對不會讓你後悔!

  1. 更多優秀考取學員推薦:名師指導,兩個月融會貫通上榜! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)