高點醫護網
學姊們的大推的高點,助我走過艱辛的備考路程,順利上榜!
考取類科:110輔英科技大學護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:楊竏華 輔英科大護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

是在實習尾聲時在朋友的相約下加入高點補習班,在學校時都沒有去過一次講座,因此有些不安自己的選擇,但在學姊們的大力舉薦下,自己體驗過高點補習班的環境、教材、師資等都是很棒的!且在開課前也會有先前班級的補帶可以先行複習,因此不用擔心會跟不上進度。

當然剛結束實習回到學校備考壓力是很大,而生解是我的死穴,慶幸在準備二技的時候遇到何宣老師,她的口訣和圖畫只要能熟記,便會在腦海中像烙印般的記著。我準備的方式是在課前將生解補帶看過一遍,課中不要只著手在圖畫上而是專注聽老講解邊理解,待老師畫完圖後以手機拍下,課後再把圖補上課本順便複習今日的課程,因為這樣的訓練讓我在準備國考時對於生解十分游刃有餘。之後陳雅玲老師的內外課,在課程中會先讓我們明白病理的機轉再去深入了解內外疾病,且在課程中與我們的互動或是分享自身的經驗來加深對於機轉的印象,且陳雅玲老師的教材都會有許多歷年國考題是非常有用的,在課後複習章節後能立即馬上做題和解討題目更能加深記憶力和做題速度。

在準備國考這條漫長的路程中,我知道會很煎熬、遲疑或不安,但期許學弟妹們一定會努力撐下去,在讀書前只要銘記一句話:只要走過艱辛的路程,在終點等待你的結果會是非常甜美與榮耀,加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)