高點醫護網
高點生解女神講述教學搭配圖畫,讓我愛上生解!
考取類科:110輔英科技大學護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:陳靖文 輔英科大護理科
推薦師資:何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

在四年級的時候加入高點補習班,當初會選擇高點的原因是因為有線上補課,很適合在實習的時候趁有空的時間能隨時播放一堂課程複習,並經過試聽後與其他補習班比較,覺得高點補習班的環境與教學方式最適合我,且能讓自己釐清以前不懂的學理與機轉。

在準備二技與國考時,最讓我困擾且不擅長的科目為生解,但經由何宣老師的講述教學搭配圖畫,讓我愛上了生解,老師會以簡單的方式讓我們理解各個生理機轉並會運用畫圖的方式讓我們熟背各個解剖位置。再來是產兒科的丁玥老師,老師上課的方式很幽默且會並用口訣幫助我們熟記易忘記的地方,老師在各系統的生理機轉教學的很清楚,能讓自己貫通每個系統。若於面授課前先聽VOD能讓自己更印象深刻、搭配補習班的讀書進度、不斷的練習與檢討補習班發放的每本書,就能發現自己每次都是有在進步的。

準備國考的路程雖很艱辛,但別忘了自己這5年來的努力,可以看看自己的身旁有許多人陪著我們一起努力,祝學弟妹都能考上護理師執照。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)