高點醫護網
感謝高點知識達雲端課程,讓我可以利用瑣碎時間複習不熟悉的單元!
考取類科:110輔英科技大學護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:林君霓 輔英科大護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

首先非常感謝在高點補習班的各位老師的指導與協助下讓我順利取得護理師執照,以往準備學校考試時總是死背課本,後來上了陳雅玲老師的內外面授課程後,讓我更明白許多疾病學理的前因後果,也恍然大悟發現各科的學理大多都是環環相扣的,老師上課時也會利用鮮活的例子讓我們印象更深刻,有時也會經驗談或者是給疲憊的我們精神鼓勵。

而基礎醫學是大家最沒有把握的科目,但藉由何宣老師的畫圖及口訣,真的能夠馬上記起來,作答時就自然浮現到那張圖片,快樂的學習生理解剖,並引導我們連續性思考且理解原本需要死背的內容常識,與各科融會貫通,同時複習執照考內容,提升學習效能。

高點的教學簡潔有力,各科都整理了最精華的重點,而且線上課程也可以重複觀看,讓我週末或實習off期間,能夠運用雲端完成複習課程,加強不熟悉的單元,直到考前我不敢說自己通通讀熟,但我很肯定的能告訴自己我盡全部的力了,別想著放棄任何一科,不要讓自己成為那個差一兩題而落榜的考生,盡可能把自己準備好,有心者,事竟成,以上是我的心得分享,祝福各位學弟妹們都能順利成為護理師,在職場上幫助更多的人,加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)