高點醫護網
線上補課超便利,在家也能上好課!
考取類科:110第二次專技高考護理師
考取學員:吳月琴 義守大學護理系
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、蔡琳(蔡佩芬)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

起初並不考慮補習,但因學校的課程與實習安排,一直到四月底實習才是真正的結束,因此我在準備國考期間還需同時兼顧校內課業及醫院實習,經過試聽後選擇加入高點補習班。

本身家裡距離市區非常遠,且又要實習、上課,身心疲憊狀況下更無心力來往補習班,但線上補課真的很方便,讓我不用每天往返補習班就能在家補習,還可以依照自己學習狀況進行調整。

我也很喜歡老師們編制的教材,雖然厚了點,但內容卻很豐富,對我這種基礎不好的很有幫助,老師們也不會因為東西較基礎而直接跳過。課程中陳雅玲老師會透過機轉解說及口訣帶入各個單元,將相似的東西一起說,融合內外各個單元,同一個機轉卻能弄清楚不同身體系統的重點,甚至連產兒都能用到!

蔡琳老師的課程則是讓我會很想一聽再聽,老師真的很活潑讓我學習過程可以更加放鬆學習,透過老師課程前後的小統整增加脈絡,讓我變得喜歡行政與社區!

丁玥老師則是時常透過他以往臨床經驗分享讓我對疾病更加了解,真的有趣且記憶深刻。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)