高點醫護網
跟緊高點名師,克服困難順利上榜!
考取類科:110第二次專技高考護理師
考取學員:蔡馨葶 義守大學護理系
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

大四恰逢實習與求職,同時亦需準備國考,容易造成考生不小的壓力,使人無所適從並自亂陣腳,因此我與同學一起試聽了許多間補習班,最後選擇了高點作為應考的強力後援,高點的VOD上課系統完善,教科書包含講義、歷屆試題詳解與考前精華,更透過通訊系統與考生保持聯繫,對於距離補習班車程較遠的考生來說相當方便!

在準備考試的過程中,我比較不擅長將學理統整並融會貫通,造成自己在讀書上事倍功半,在高點老師們的指導下,帶著我克服了準備考試上的困難,生理解剖是基醫中拿分的關鍵,何宣老師的圖解技巧,大大減少了我死背的壞習慣,透過畫圖不但能具體化器官間的相對位置,更能幫助理解系統運作的學理,奠定好生解的學理後,再搭配陳雅玲老師的內外更是事半功倍,陳雅玲老師會將機轉類似的疾病融會貫通,並整理出常考重點,配合老師的讀書步調準備,便可在內外這一大科成功拿下分數,另外產科的丁玥老師,將產科中許多難背的學理,都運用解釋機轉與圖像,讓我透過理解與推理,便能正確答題。

若有跟我一樣在準備考試過程中容易感到茫然,不曉得該從何準備、如何準備,也不擅長整理筆記的學弟妹,非常推薦你們尋求補習班的協助,除了讀好書,其餘的事情都有老師與行政人員幫考生操勞,只要跟緊高點補習班課程的步調,一定能在準備過程有不小的收穫,祝福你們也能在明年順利上榜!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)