高點醫護網
選擇高點,用「堅持」的態度面對國考,一定可以成為護理師!
考取類科:110第二次專技高考護理師
考取學員:洪筠雅 輔英科大護理科
推薦師資:何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

我的學習方式:

  1. 善用可以補帶的時間:趁著實習off的時候好好把每一科的課都補好,而且自己做課堂內容筆記,自己做過筆記才是真的理解!之後複習會輕鬆蠻多的。
  2. 善用完整的參考書與考題分類:上完課立馬做各單元的考題,抓出自己沒有讀進去的內容,瞭解國考重點的同時也可以做筆記。
  3. 考前一個月把歷年國考題,仔細訂正瞭解。內外跟產兒科的表格比較,超好用!

我最喜歡的是何宣老師的生解,利用繪圖的方式教導我們不再只用左腦學習,而是左右腦併用,在護理師及二技考試的教學方式與書籍編排方式的不同上,不難看出老師用心而細膩的心思。很開心有機會上到他的課,讓我赫然發現原來我是屬於圖像記憶法學習的人,多跟老師畫圖學習,在其他科目也有機會用到!而且老師人超級好,問他問題都可以很有邏輯的教你怎麼解題!!!!

產兒科丁玥老師也令我印象深刻,對於那些容易混淆的國考考點,在課堂上可以馬上學會比較(當然也一定要回去好好複習做筆記~才不易忘記),加上幽默而具記憶點的教學方式,讓學生馬上抓到重點,不再落入認真讀卻拿不到分數的失望。

微免的部分以前在學校真的搞不懂到底自己在學什麼,但微免老師的課很好理解,讓微免不再是硬生生的死背,也會教同學一些好記的方法,上課幽默,若好好做筆記與考題,相信你不會再對微免感到恐懼!

「堅持」是面對國考最關鍵的要素,不管現在的你成績如何,只要願意正視自己問題的那一瞬間開始,都代表你正在進步,祝福學弟妹們找到自己想成為護理師的原因,這可以使你有力量去面對你將會遇到的各種瓶頸。加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)