高點醫護網
高點網院無限次數補帶,也能調整倍速,讓我學習更有效率!
考取類科:110第二次專技高考護理師
考取學員:盧欣怡 輔英科大護理系
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

三年級高點來宣傳時,了解到讀生解的一些口訣、補習班內的設備、環境都不錯所以加入了高點,高點很棒的地方是,在網院可以無限次數補帶,在新課程開始前也能先看上次的帶子先做預習,帶子也能調整倍速去看,讓我可以有效率的複習,還有考前的考衝課程也很棒,讓我在短短時間記了各科的大重點跟解題方式。我是在國考前的寒假開始衝刺考試,因內外科內容較多因此我先準備內外的複習,開學後就跟著學校複習課去補補習班各科帶子,相較於面授課我更喜歡看帶子方式,因可以快轉複習,也可以按暫停寫筆記,各科帶子都複習完之後我就開始整理屬於自己的重點筆記,著重於內外、產兒去寫,因課本讀的頁數很多,我傾向於重點式、表格式整理,用少少頁數去記疾病的重點,若機轉不懂再去翻補習班課本讀,每天按照讀書計畫讀書、自己模擬考,將錯的地方註記起來下次再複習時就要讓自己把它記在腦海中,可以用默背的方式加深印象,多背幾次一定會記在腦海裡。

在高點令我印象最深刻的老師是何宣老師丁玥老師,何宣老師會用畫圖方式及一些好記的口訣幫助我理解生解,課本也整理的很棒,丁玥老師教的產兒真的很棒,會一直提醒產兒拿分的大重點大方向是哪些,上課很有趣,上了何宣老師及丁玥老師的的課,讓我在國考時拉了很多分數。

我是一位讀完大學生完小孩後又重新讀護理日四技的學生,在準備國考期間,我除了作筆記、複習、還要顧小孩做家事,壓力很大很怕自己沒時間讀書,但我卻做到了,在考前最後一個月我早9晚7每天按照讀書計畫這樣讀、做模擬考,分析錯的題目,讓自己模擬考平均在68~75左右。讀書是自己的,能不能考上沒有捷徑,只有想不想考上的自己,如果想考上就需要付出努力,付出多少 收穫就有多少,準備國考的過程真的很艱辛,但考過就值得了,不管再累都要鼓勵自己撐下去!加油~未來的護理師們。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)