高點醫護網
感謝高點名師教學用心,講義與課程內容都是最新資料!
考取類科:110第二次專技高考護理師
考取學員:曾于瑛 輔英科大護理系
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

大三的時候,看到學長姐陸陸續續考上護理師執照,覺得好厲害,後來開始慢慢向學姊詢問如何準備考試,討教之後,大家都對高點讚譽有佳,因此自己就和朋友一同到高點試聽課程,一聽之下,覺得老師的教學好淺顯易懂,觀念一下子就馬上釐清,覺得老師的教學很有趣,輕鬆的口訣也很容易背誦,因此二話不說立馬報名課程,讀書變成是一件好熱血跟有趣的事情。

在課程裡面最印象深刻的是陳雅玲老師,第一次上課的時候,老師剛好在上心臟系統的單元,聽完整個課後,有種任督二脈被打通的感覺,讓我這個原本一直對內外這個課程充滿混亂的人,瞬間觀念清晰,之後對於內外科的每個單元都充滿興趣,真的很喜歡陳雅玲老師上課的方式,總是會先將基本的機轉先講解清晰,之後去延伸到各個病症照護後,讓我們的觀念釐清,並且對於類似的病症會用表格來比較差異性,讓我們的記憶加深,不容易忘記,使我們更有系統型的學習與記憶,陳雅玲老師也很關心學生,當我們有不懂的地方,他會放慢速度先講解艱難的地方,讓我們徹底理解後,再繼續課程的進度,再來是陳雅玲老師對於教學很有熱忱,我們手邊的講義內容都是老師用心的痕跡,不斷的更新再更新,因此手邊的講義與課程內容都是最新資料,真的很謝謝老師以及感謝在護理的學習上遇見這位用心的老師。

雖然準備國考的過程中,容易迷失或是懷疑自己是否可以達成,但後來發現不要想太多,讀就對了,跟著高點老師的課程進度與安排,一步一腳印,按部就班以及扎扎實實的念書與寫考題,適時調整心態,達到目標並取得執照時,內心是很有成就感的,因為可以肯定自己,自己真的做到了!並期許學弟妹努力是會有收穫的,堅持會是你在準備國考的助力,執照也會是自己給自己畢業的最佳禮物!加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)