高點醫護網
高點線上補課操作介面容易上手,輕鬆考取護理師執照!
考取類科:110第二次專技高考護理師
考取學員:盧昕 義守大學護理系
推薦師資:丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

我是大學護理系的學生,在三上學期末時報名高點補習班,由於本身的底子不是很好,相信有補習班的加持能在考取護理師執照方面更加簡單、容易。當時試聽了兩間補習班,最後決定報高點,最主要原因是高點在補課方面比較沒有那麼多的限制及規範,且補習班內的電腦數量非常多,環境寬敞整潔,讓我這個過敏兒在那邊補課沒有發生過身體不適的情況。此外,在家上的線上補課系統操作介面也很容易上手,若遇到問題也可以馬上跟人員反應,很快就會獲得解決。

最推薦的老師是產兒教母—丁玥老師,還記得第一次上丁玥老師的課,他在上課前說:「聽我的課,產兒科要拿八、九十沒問題。」我那時覺得自己的基礎很不好,怎麼可能跟那些天資聰穎的學霸們一樣分數這麼高,能拿70分就偷笑了,沒想到老師的教法,真的在我心中留下很深刻的印象,老師會運用圖像、洗腦的口訣跟各種故事幫助我們記憶,也會協助我們劃記重點,告訴我們什麼是必須要記在腦子裡的。產兒書籍的編排也非常的人性化,每道重點提示下方皆有歷屆考古題,身為學生的我們只要認真聽課、寫題,產兒科要拿高分絕對不是夢。

我相信每位護理系學生除了要兼顧學校的課業及實習,甚至還要準備二技的考試,難免在準備執照方面感到力不從心,甚至會感到很絕望,但其實考前最後3個月帶著不放棄的決心,照著老師的節奏走,跟著課表上的課去上,不放棄每本課本後面的練習題,要拿取執照是非常容易的,我做到了,我相信你也可以,加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)