高點醫護網
跟著高點穩紮穩打,一次考上護理師!
考取類科:110國立台中科技大學國貿系、110第二次專技高考護理師
考取學員:黃詩惟 輔英科大護理科
推薦師資:蔡琳(蔡佩芬)、何宣(何宣)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

在三年級的時候,剛接觸重科專業課程,那時候許多補習班到班上宣傳,而自己也到處去試聽看各個補習班的授課內容,那時是聽到高點的師資及VOD教室,裡面的環境很寬敞,且每個位置都有自己專屬的空間不會太大也不會太小,且不會與旁邊的人相互碰撞,聽課時間也可以自己做決定,因此選擇了高點。

最充實的時候莫過於是實習完要開始準備二技以及國考的時候,生解我想是大家最頭痛的課程之一,內容複雜且需要融會貫通,國考考試內容多且繁瑣,不能總是靠文字去記憶,應該要由文字及圖畫並用才能深刻的映入腦海種,所以藉由何宣老師的圖畫及一些技術上的口訣,讓我在考試作答時,這些圖畫和口訣便自然浮現,再來是精社—蔡琳老師,老師總是能夠讓精神跟社區的相關內容合併做整理,將其中比較難的考題拿出來講解,也有將各個單元的考題題型做整理,讓我看完一個單元就可以練習考題,讓自己知道這個單元對自己來說到底熟不熟悉,自我成效到底好不好,這是我很喜歡的一部分。高點的課程我覺得都是從基層開始打起,穩紮穩打才能將其他科目做比較,才能將各科目有系統地做總和。

其實在準備國考的過程中,我也是有去打工的,在準備國考的過程中如何與工作做一個平衡其實我覺得也是重要的,工作對我來說算是忙裡偷閒的事情,因為疫情的關係都在家裡讀國考,讓我覺得很悶,且一直讀書對我來說有些枯燥乏味,所以我都會利用假日去做自己喜歡的事不碰國考的科目,不論是上班或是閱讀自己喜歡的書籍…等,準備國考的日子中自己設定每一天的讀書目標,讀完開始做考題,熟悉自己到底哪個系統比較弱,在自我複習後就好好做喜歡的事吧!相信自己,祝福未來的學弟妹能夠一次考上護理師,加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)