高點醫護網
跟著高點進度走,辛苦所換得榜單會有你!
醫師國考 465 分享到FaceBook
考取類科:110第二次專技高考醫師(一)
考取學員:李冠廷 高雄醫學大學醫學系
推薦師資:何宣(何宣)、王峰(曾蘇賢)、陳老師(陳金山)
分點分班:高雄班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:

我在高醫的成績都是後段,對大四所面臨的國考感到很焦慮,很怕自己沒過,尤其又聽到學長跟我說他們150個人中有60個人都沒通過國考,更讓我感到恐懼和害怕!而且國考比起以前有越來越難的趨勢,後來我就上網看看有沒有一些線上教材,偶然發現高點醫師國考班的課程,之後在網上看了評價後就決定要加入!而各科正課上完之後,在考前還會有總複習的課程,老師會帶我們解很多考題,讓我們能更深入大考的出題方向和概念!而我也順利的一次考過醫師國考~真心感謝高點的幫助!讓我這個成績後段的學生,能在短時間內吸收大量的知識又不會忘記所學的內容!!!

【推薦師資】

  1. 生理:
    大推何宣老師,只要扎扎實實的把何宣講義和何宣題庫做完,就一定可以拿到很高分,而且生理是每年出題難易度最穩定的,也常常出現考古題和類似概念!老師常常會增進自己的教學方式試圖讓我們更能理解內容,還怕我們聽不懂,都會用多方面的角度去解釋,老實說,想聽不懂都難!而且讀醫學系的人肯定都知道,何宣生理講義已經被列為「生理聖經」了!!有通過國考的人,我想沒有一個是沒念過何宣講義的,即使我身邊沒補高點的同學,也都必定會買何宣講義來念,所以高點有何宣老師,也是我會選擇補高點的原因。下一年度的考生如果選擇補高點,只能說你們很幸運,因為何宣老師會變得更強,而你們的生理觀念會更扎實!
  2. 生化:
    王峰老師,我只能用一個字形容,那就是「神」,王峰老師說過他所教的東西一定能涵蓋9成的考題,甚至會100%命中,我當時聽到也是半信半疑,不過我也沒辦法了,生化是我蠻弱的科目,我就完全相信老師,上課跟著把每一個生化機轉都畫過一遍,然後背的滾瓜爛熟!考試時,幾乎看到生化的每一題,我都內心狂喜,因為又可以把分數收入口袋了,老師的筆記一定要記熟,外面參考書都常常寫的太淺或根本沒講,可是常常都是國考會突然出現在題目中,讓你失分的關鍵!而王峰老師都了解國考想考什麼,而提前把重點告訴你,也因為這樣生化變成我拿分的利器!!
  3. 微生物免疫學&寄生蟲學:
    老師教的真的很棒,以細菌來說,我之前都搞不清楚哪些細菌有spore、oxidative 、catalase 和到底哪些能乳糖、麥芽糖發酵,亦或是好氧、厭氧、微需氧、兼性厭氧,以前在學校都是見一個背一個,時間久了自然就會忘記了!但是老師會有系統的幫你分類,和提供口訣,學起來真的是無比獨特輕鬆。
  4. 病毒學:
    有無套膜、DNA、RNA病毒正負股的分類,這是學病毒學最一開始,也是最重要的部分,常常也都是硬背起來,但其實這樣的分類跟機轉和感染部位也有不小的關係!老師也有一套分類系統,不太需要單純的死記死背。
  5. 寄生蟲學:
    這部分教的也很不錯,老師會把重點都跟你說,而國考都是考這些重點,這樣你就不會亂記一些根本解題用不到的東西!省下很多時間去對付其他科!
  6. 免疫學:
    這部分超級重要,是醫學二拉分的重大關鍵(佔分約27分),但很多同學往往都覺得免疫很複雜就放棄或亂學一通,老師會把最新的知識和該知道的觀念都交給你,所以應付國考非常夠用。
  1. 更多優秀考取學員推薦:在學校打基礎、到建國衝「考」績! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)