高點醫護網
超逼真的圖像記憶配上搞笑的口訣,這就是高點老師的魅力!
考取類科:110第一次專技高考醫師(一)、110第二次專技高考醫師(二)
考取學員:侯承佑 中國醫學大學 醫學系
推薦師資:何宣(何宣)、王峰(曾蘇賢)、陳老師(陳金山)
分點分班:台中班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:

準備醫師國考,第一步就是熟悉考試趨勢;研究近3年的考題,可以發現只讀國考暢銷書FC有點捉襟見肘,於是才會來報名線上課程。我個人比較喜歡有影音配合的學習、記憶,單純面對教科書、講義實在記不太住,我想這就是當初來報名高點建國補習班VOD課程的原因吧!它最大的好處就是在班內不限次數收看學習,有些科目我把課程重複撥放了數遍,在看課程的同時,其實內容也記得差不多了,倒是沒花多少時間重複翻閱講義。國考很難有一定的範圍可言,藉由補習班老師幫忙抓重點,掌握國考趨勢,正是補習的效用。

【基礎推薦師資】

生理:
何宣老師上課內容淺顯易懂,講義的編排更是一絕,很多重點敘述後方都有標註考試年份,讓我要錯失考試重點都難。而且生理是許多基礎學科的基礎,解剖、生化其實背後都有生理的影子,何宣老師教的許多內容其實都能跨及這兩科。

生化:
這是我最推薦的一科,王峰老師的全手抄筆記可以說是去蕪存菁,坊間許多的教科書常常把機轉畫成一張圖片,但是其中很多考點都成了小小的文字,考生幾乎都會忽略而失分。相反的,老師的筆記是經過整理過的,所以既然出現在筆記中,就會是考試重點。很多人會放棄生化,但是在王峰老師的指導下,生化反而是我得分利器。

解剖:
陳老師在第一堂課都會分析歷年的考試重點區域,也是秉持著捉大放小的精神。教法是以表格為主,很多相似的神經血管支配都能一一比較,所以大幅減少背誦時間,而且他的總複習講義也蠻推薦的,題目配合重點表格,考前迅速抓住考點。

【臨床推薦師資】

腎內:
算是把很複雜的內容講的很清楚講義也很簡潔好讀

感染:
老師上課的簡潔有力,時間不會拉太長,重點也抓到很清楚

外科部分:
眼科、耳鼻喉、整外,覺得都不錯,因為短時間內複習就可以拿高到分數

精神科:
把很多容易搞混的診斷跟名詞解釋的很清楚

  1. 更多優秀考取學員推薦:在學校打基礎、到建國衝「考」績! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)