高點醫護網
高點的線上課程讓我跳脫環境的限制,隨時隨地自由選擇科目和倍速播放是上榜的最大助力!
考取類科:110國北護護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:劉雅惠 馬偕護專護理科
推薦師資:丁玥(阮月清)、何宣(何宣)、蔡琳(蔡佩芬)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

四下半年實習結束後加入高點的我,從寒假開始著手準備二技統測,疫情的關係哪也不能去,高點的線上課程讓我跳脫地理環境的限制,隨時隨地都能自由選擇補課科目、倍速播放。不僅如此,班內讀書會不藏私地提供歷屆試題、講師自出小考卷、讀書進度表給同學,模擬考也讓我能檢討自己的讀書效率與進度,印象深刻的是曾在第一次二技模擬考考出308分的成績,不僅激勵了自己,也讓我更加確定選擇高點是不會後悔的決定!

高點優秀的師資也是我的助力,何宣老師教的生解有簡單明瞭的圖像能具體化課本上的文字、丁玥老師教的產兒有「亂亂記」的口訣能簡單化需要背誦的內容、蔡琳老師教的精神及社區有活潑生動的經驗分享能讓我更貼近臨床,老師們用心整理的教材以及縝密的教學內容,不僅幫我奠定了各科基礎,也讓我了解到融會貫通的關鍵所在。

課堂中有老師詳細的解說,課後複習也不能馬虎。對我而言,突破心魔是備考期間最大的挑戰,備考這段路上一定會有撞牆期,會覺得很累、很想放棄,希望學弟妹們要記得哲學家尼采曾說過:「凡殺不死我的,必使我更強大。」遇到挫折也可以和一起努力的同學討論自己的盲點,也常被高點老師們在課堂中的話激勵到,一次又一次的重新站起來,記得在奮鬥的同時也要保有充足睡眠、乖乖吃飯唷!

下定決心,做就對了!
祝福學弟妹都能國考一次過、金榜題名,加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)