高點醫護網
高點講義猶如葵花寶典,受用無窮!
考取類科:110國北護護理系、110第二次專技高考護理師
考取學員:陳穎萱 耕莘護專護理科
推薦師資:何宣(何宣)、游麗娥(游麗娥)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

進入高點補習班我遇見游麗娥老師,上了老師的內外課我開始找到讀書的方法,上課跟著老師的步調,聽懂疾病機轉就能一步步理解出疾病的症狀和需要的治療等等,靠理解就能讓我這個記憶力很差的人也讀好書嘍!

在準備二技時,我最喜歡上的是何宣老師的生解,老師時常將一大串文字用圖畫代替,讓我們一看就明白也更好的吸收,最重要的是圖都超美的,讓我回家跟著畫圖時還以為自己是大藝術家呢!話說補習班真的幫助我很多,講義內容全都是重點的地方,是超級寶典,拿到一定要好好珍惜!

如果當初沒有決定補習,也許到現在都還渾渾噩噩也看不見未來的路,我因為一個決定努力和付出而改變未來,所以我是個幸運的人,希望你和我一樣是幸運且努力的人!順利考取執照及心目中理想的學校!

謝謝高點補習班,讓我成就達成!!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)