高點建國醫護網
訂定好讀書計畫,搭配高點經典題型解析、歷屆試題,讓我成功連續上榜
考取類科:109長庚科技大學護理系、109國立臺中科技大學護理系、109專技高考護理師
考取學員:王沛玉 輔英科大護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:其實無論剩下多少時間可以準備,只要你下定決心從現在開始努力都是來的及的,還記得實習完就開始準備二技考,準備二技考之餘還要準備學校的期中期末考,加上接下來大概剩下3個月即將面臨的國考,其實真的蠟燭兩頭燒,讀著這科想著那科,而且我算是讀書較慢類型的,所以時常感覺跟不上別人,但後來我覺得讀書是為了自己,而不是為了別人,所以我就重新整理自己,幫自己訂好讀書計劃,除了下課與同學一起去補習班之外,我會規定自己多久的時間要把哪一科補完,其實補帶補完後剩下可以讀書的時間並不多,所以我就開始做歷屆考題,由近而遠開始做,我覺得讀高點補習班的考題解析是很有幫助的,我會在一開始無論寫對或錯都把解析讀過,之後在考前可以只讀錯的,這樣能有效的幫助記憶,做考前最後的衝刺。

國考並不可怕,整理好自己,找到適合自己的讀書方法及環境,按照自己的讀書計畫走,該休息的時候休息,該放鬆的時候也是要放鬆的,當讀到壓力大時,不妨出去走走,做自己喜歡的事,或者約朋友一起吃飯聊聊天,再繼續努力都不遲!

最重要的是睡眠與營養均衡,有健康的身體才能集中精神唸書~最後,讀書最重要的是了解,千萬不能死背哦!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)