高點建國醫護網
網路大推的補習班,使我毅然決然加入高點這個大家庭!
考取類科:109國立台中科技大學護理系、109專技高考護理師
考取學員:鍾玟婷 輔英科大護理科
推薦師資:何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

專三的暑假,看著身邊同學都陸陸續續報名了高點補習班,我也去報名了,會選擇高點是因為上網查過評價後,大部分的人都非常推薦,我就毅然決然的拉著身邊同學報名了。從實習回來才很認真跑補習班、補VOD,第一個補的就是生解-何宣老師的帶子,白天補VOD,晚上到補習班上面授課,何宣老師用簡單的概念幫我們導入較複雜的內容,並且運用一些口訣讓我們好背誦,靈活運用生解內容,讓課程不再是死板板的,也讓我的成績迅速成長!
再來是推薦產兒-丁玥老師,老師的上課方式非常有趣,會加入一些口訣,上課方式快速帶點趣味,帶動上課氣氛,讓想打瞌睡都不行。在下次上課時會發給我們上次課程內容的考卷,幫助我們複習。
最後一位推薦精神老師,老師上課內容常常加入一些臨床真實事件,教導我們該如何應對,老師以幽默的方式敘述事件,也常讓上課氣氛變得非常活潑,運用學理搭配臨床事件更加深我們的印象也加快我們的記憶力。
準備國考期間,如果無法一天讀太久的書,別給自己太大壓力,累了可以去走走,放鬆自己,但千萬不要讓學習停滯太久,努力不懈,成功將離你不遠!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)