高點醫護網
高點老師親編教材,受用無窮,讓我快速考取護理師
考取類科:109第二次專技高考護理師
考取學員:黃書言 大仁科大護理系
推薦師資:丁玥(阮月清)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

在學校時,我的成績都總是在及格邊緣,剛開始一直在猶豫到底要不要去補習,在這之前都還是自己讀,但後來發現自己讀常常毫無頭緒且抓不到重點,在加上自己的自制力沒那麼好,所以畢業後最終還是選擇去補習班。

選擇高點是因為在高點有VOD無限補課的功能,這對我的幫助很大,因為當我有聽不懂的地方,我可以回放在重複聽一遍,而且也不限次數,可以加深我的印象,另外在上課之前有看過老師們自己編的教材課本,感覺蠻適合自己的,再加上最後的幾週還有讀書會,能夠和同學一起讀書,環境也不錯,所以最終才會選擇高點。 在高點的老師其實都不錯,但我個人喜歡丁玥老師上的產兒科護理學,老師會用自己的臨床經驗來上課,學理也講的很清楚,另外自己也會發明一些口訣來幫我們加深印象,這在對短時間內要記那麼多東西的我很有幫助。

  1. 更多優秀考取學員推薦:建國啟動我的跨界超能力! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)