高點醫護網
讓何宣拯救萬惡生解,讓丁玥幫你速記產兒口訣
考取類科:109長庚科技大學護理系、109第二次專技高考護理師
考取學員:黃郁涵 臺南護專護理科
推薦師資:丁玥(阮月清)、何宣(何宣)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

當初因為被高點的VOD無限補課吸引,選擇了高點補習班,而在準備考試的這段漫長的路,偶爾挫敗、心情低落,淑鈞學姐都很關心我們,努力想規劃督促大家讀書,或是陪伴我們撕榜、考試、加油打氣等等,讓我們有溫暖的環境。

高點的學習環境很優秀,VOD補課教室很多間,雖然有時還是會爆滿需要線上預約,在我高護實習的時候還有開啟雲端課程,真的超窩心,讓我們不管在何處,只要有手機都可以隨時補課,這是我覺得最讚的原因!而在快到考試的時候,班上還會舉辦免費的讀書會,還有開放自習教室,我覺得自習教室真的很棒,不像其他補習班因為沒有自習教室需要自己找圖書館、咖啡廳等環境,而且因為自修教室還有其他國考的考生,不侷限於護理師,有很多各行各業的考生們,看著他們努力不懈的模樣,也化成督促自己的推力,讀書氣氛是相對的不錯,自己在備考的最後一個月幾乎都是每天自修教室報到,早上九點到晚上九點,心裡滿滿的踏實感,我很高興當初三年級一鼓作氣的決定報名高點,不僅因為環境優秀、課本超美,還有遇見拯救我萬惡生解的何宣老師,準備二技考試的時候,孜孜不倦的抱著生解睡覺、吃飯、上廁所…;還有講課精闢、速記口訣的產兒科丁玥老師!這些都是我遇過讓我豎起大拇指的心腹老師呀!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)