高點醫護網
高點雲端課程,手機拿起隨時補課,快速又方便
考取類科:109國立台中科技大學護理系、109長庚科技大學護理系、109第二次專技高考護理師
考取學員:陳溶姿 中華醫事科技大學護理科
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

當初兩間補習班在做選擇,選擇高點是因為這裡的老師和學姊們都會關心著每位學員,還有厲害的師資讓我準備起二技和護理師都事半功倍。高點老師們的教學經驗很豐富,很喜歡老師們上課都是用慢慢打基礎的方式在教,原本需要讀很多次的內容,經過老師的講解及統整過後的通則和特別的口訣讓原本艱深的內容記的很清楚,而且老師們濃縮、歸納重點及考題方向都很精準!

高點還有一個我最喜歡的特色就是線上課程而且不用另外付費,就可以不用到補習班在任何地方隨時拿起手機補課,讓讀書效果更是明顯提升,這也就是我如何短時間內把護理的課程都變熟練的技巧,讓我在學校有空堂的時候就可以到圖書館自行補課和隨時依照自己的能力調整上課進度。考前還有讀書會去檢視自己讀書的成效及自修空間讓我很快就能進入讀書的氛圍,讓我讀起書來是理解而且不是死背的方式,內容更能夠融會貫通!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)