109國立台北護理健康大學、長庚科技大學護理系、109第二次專技高考護理師,張育甄 中華醫事科技大學護理科,線上課程,在實習過程中也不用擔心會浪費補習費!,高點醫護網
高點建國醫護網
線上課程,在實習過程中也不用擔心會浪費補習費!
考取類科:109國立台北護理健康大學、長庚科技大學護理系、109第二次專技高考護理師
考取學員:張育甄 中華醫事科技大學護理科
推薦師資:丁玥(阮月清)、何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:我專三加入高點補習班,推薦何宣、陳雅玲、丁玥老師,在準備二技的時候把何宣老師的正課上了三次以上,也做了10年的歷屆考題,基護是將陳雅玲老師所整理的筆記也反覆熟讀,一直不斷的做考題,英文跟國文的部分我覺得也是拉分數的好機會,而且很幸運這次國文考題剛好都是我會寫的,所以這次二技成績出來真的超出我的意料之外,英文的部分也不要放棄能讀就讀,建議學弟妹如果想要考的高最晚就要從專四開始準備了,除非你底子很好。
國考的部分其實如果你有補習,上課都沒有缺課,歷屆考題也都有做,基本上要過國考其實蠻容易的,但是如果你歷屆考題考的不是很理想,建議可以從你寫過的考題裡面一題一題去分析,並且將錯誤的選項改成正確的敘述,當你發現你反覆再錯同樣的考題時那就先回去看看那個單元加深印象。
高點的vod無限補帶真的很方便,還有線上課程,在實習過程中也不用擔心會浪費錢,一樣可以上課,國考前的自修教室真的是我的最愛,不用去熱死人的圖書館還不用自己出門買飯,看著一起努力的同學也讓我更有動力。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)