109中華醫事科技大學護理系、109第二次專技高考護理師,翁昱晶 華醫科技大學護理科,高點真的是很溫暖的地方,記得善用資源跟讀書空間,不會讓你失望!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點真的是很溫暖的地方,記得善用資源跟讀書空間,不會讓你失望!
考取類科:109中華醫事科技大學護理系、109第二次專技高考護理師
考取學員:翁昱晶 華醫科技大學護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:準備國考一開始一定會很迷惘,很焦慮沒有方向,但其實跟著高點補習班的進度走,就不用太擔心讀不完的問題,只是很多地方該理解的一定要理解,像以前我都覺得內外很難,可是陳雅玲老師的機轉真的讓我內外提高不少分數,她每次上課一定都會把機轉全部講一次複習一次,如果基礎醫學部分真的覺得很不行的人,我覺得可以放掉,讀生解,然後一定要好好讀其他科,雖然很多老師學姐都不贊成放掉任何一科,可是我身邊有些朋友也是有放,但至少生解部份能讀多少就加減讀,應用在內外科上面,可以答對不少題,國考準備時間焦慮一定會有,但真的不用把自己逼到太緊,最後高點真的是很溫暖的地方,記得善用資源跟讀書空間,相信最後幾個月一定更需要。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)