109國立台北護理健康大學護理系、109第二次專技高考護理師,廖品嫻 康寧大學護理科,高點讓我圓了遙不可及的國北護夢!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點讓我圓了遙不可及的國北護夢!
考取類科:109國立台北護理健康大學護理系、109第二次專技高考護理師
考取學員:廖品嫻 康寧大學護理科
推薦師資:何宣(何宣)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

我是五年級上學期才加入高點,由於在補習前在校成績都很普通,外加五上要半年實習,所以當初準備考二技時,國北護根本就像一個遙不可及的目標;實習期間平日也沒有辦法到場上課,唯有假日抽空去而已。當實習結束時也已經三月了,能準備國考的日子只剩下兩個月,意識到時間不夠的壓力,就會讓自己更努力去準備;很棒的是高點有為考生們準備讀書會,每天都有設立讀書範圍,每周都有考題可以做練習,從題目上更能發現自己不熟的盲點,並加以複習。

二技及護理師國考我認為最重要的是生解,是所有科目的核心,生解好的人其他科目一定不會差,所以我很慶幸能上到何宣老師的生解課程,何宣老師畫出簡單易懂的圖再配上清晰的解說,讓我們一目了然,課程也常順道提出臨床會遇到的狀況,整體配合起來對整個概念更是融會貫通,而準備考試期間每天的生活只有上課、讀書、寫題目,晚上利用線上補課的方式複習,平時則會利用學校的空堂看何宣老師的生解微課作補充概念,做題目時每當發現某些章節不熟悉時,就可以馬上點擊觀看,分類的項目都非常清楚,是我最後衝刺時最好的夥伴。

在高點上課是我準備考試最開心的時光,上課環境及補課區都很舒適,學姊們也都很關心我們的學習狀況,同學之間也都很友善,有任何問題也都會互相討論,也因為這樣在高點補習期間讓我交到別校的朋友,大家一起讀書為理想的學校及證照努力,讓原本會很單調無聊的考試人生變得是生命中有趣又豐富的轉捩點。

謝謝高點讓我考上遙不可及的國北護,也讓我成為護理師!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)