109國立台北護理健康大學護理系、109第二次專技高考護理師,董怡妏 馬偕護專護理科,超優學習環境讓我毫不猶豫的選擇高點補習班!,高點醫護網
高點建國醫護網
超優學習環境讓我毫不猶豫的選擇高點補習班!
考取類科:109國立台北護理健康大學護理系、109第二次專技高考護理師
考取學員:董怡妏 馬偕護專護理科
推薦師資:何宣(何宣)、倪明(倪樹金)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

高點補習班我非常推薦何宣老師的「生解」以及倪明老師的「英文」

五年級上學期才正式進入高點補習班。因為高點環境整潔、教室位置多、教學設備齊全,最重要的是老師的教學方式很適合自己。其中,無限補課讓我非常喜歡,若當日有事不能上課,可以利用補課的方式補上缺課的課程。所以我選擇了高點補習班。

在二技最後衝刺的時段,我會重新將自己不熟悉的科目章節重新補課,但在補課前會先熟讀章節,確定不懂的地方並特別註記,這樣補課時會留意不熟悉的地方。補完課後也會多做該章節的考古題,讓自己加深印象。若擔心自己在學校宿舍、圖書館或者是住(租)屋處無法專心讀書,我也很推薦到高點補習班的「自修教室」,讓自己在準備考試的同時,除了不會感覺孤軍奮戰,也可以提高自己的專注力,因為在這裡有很多為了考取自己想要的學校/證照而努力的考生們。

在高點上課的過程,我很喜歡何宣老師的簡易口訣以及圖畫。透過口訣以及圖像記憶法,讓我短時間內可以牢牢的記起,不需要花太多的時間去熟記,而老師也經常鼓勵學生,總會給我們精神喊話。

英文是我的弱項之一,對於早已忘記的文法無法在短時間準備充足,就在這時,倪明老師會特別分析每一年的二技考題所出現的文法題目,針對出現頻率較高的題目來教導我們,讓我可以對考題方向統整清楚。

對於二技和護理師執照感到渺茫的學弟妹們,可以趕快來加入高點補習班!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)