高點醫護網
高點所編列的複習課本該有的重點都有,讓我快速考取護理師
考取類科:109第二次專技高考護理師
考取學員:李怡婷 在職生
推薦師資:丁玥(阮月清)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:我是在2月中時加入高點的,因透過試聽發現老師解釋病理機轉都很清楚,讓我更容易明白課本內容跟考試方向,高點環境明亮、讀書氣氛佳,又加上有預熱課程可以先複習且沒限制視訊課程的次數,想看幾次就看幾次。

在這次的課程中最推薦產科的丁玥老師,因老師會藉由臨床經驗帶入課程,讓我更快的了解課本所講的內容及臨床若遇到時該如何處置的方法,這是我是第二次準備國考,當初畢業時沒馬上考讓我很後悔,覺得讀了護理科為何不考一張證照呢?因離開學校有些時間了,所以才來報名補習班,老師上完課時回家就要馬上複習馬上做題目,且每一題都要訂正這點很重要,因為可以藉由選擇題讓自己知道是不是全部的內容都了解,不了解的地方就去翻課本在讀一次,而不是只有會答案;我之前做題目時有一個壞習慣就是假如A的答案是對的我就不會去看BCD ,但後來我發現這樣不行,因為這樣太容易錯了;還有有些題目會問(錯誤的(不適當的)(主要的)這種關鍵詞一定要圈起來,因為有時會眼撇看不到這些詞,利用圈起來讓它們更明顯些也能提醒自己在考試前一定要把這些壞習慣修正起來。

最後一個月我就會一直寫題目,若看不下書又不想做題目就去看VOD ,考試這期間就是要不斷的刺激自己,若長時間不刺激自己,很多內容很快就忘記了。

我很推薦高點所編列的複習課本該有的重點都有,且題目本是有按系統所編排的在複習完又寫題本,這樣可以一目了然的知道自己到底會不會,但綜合題目還是要去寫的,不要覺得自己寫的題目寫的很多就不寫了,題目這種東西沒有在嫌多的只有覺得寫不夠。

未來第一次沒考到或沒考過時,真的~~不要氣餒!當初我也是不被看好的那一位,每天睡覺前不斷的提醒自己一定要考到證照,這樣明天比較有動力起床讀書上課,我知道考試的期間一定會有惰性,我就會讓自己在禮拜日時放空一天,去做自己喜歡的事情,但要答應自己下禮拜要認真讀書,不斷鼓勵自己是很重要的!這樣可以增加自己的信心也不會太膽怯任何題目,相信自己!你可以的!
  1. 更多優秀考取學員推薦:建國啟動我的跨界超能力! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)